Amo Nossa Amizade

Amo A Nossa Amizade

Pois Nela, Não A Maldade!!!

Bom Dia

Meu Querido,

Meu Amigo,

Meu Abrigo!!!

Venho De Madrugada

Bem Tranquilinha,

Lhe Fazer Um Carinho!!!

Nas Mãos Delicadas,

Flores Trouxe Pra Tí!!!

No Rosto Sereno,

Meu Melhor Sorriso!!!

No Lábios Um Poema

De Encanto e Alegria,

Amor e Euforia!!!

No Pensamento,

Boas e Infinitas Energias!!!

Te Desejo: Felicidade

Paz e Amigos De Verdade!!!

Muita Luz e Saúde,

Que O Bom Deus Lhe Ajude!!!

Um Lindo Dia, Para Este Alguém,

Que A Minha Vida, Faz Tão Bem!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga