Amigo (a) Feliz Natal!

É Natal! Nasce e renasce

Jesus Pequenino!

Que Ele te cubra com o

Seu amor divino;

Feliz Natal!Amigo especial!

Carinho, Paz e harmonia

É Natal todo dia,

Felicidade com emoção

Feliz Natal de coração.

Marisa de Medeiros