Tem algo no ar
Talvez seja o sonho
De um mundo melhor.
Tem algo no ar...
Um cheiro de paz
Um vento veloz
Que parece cantar.
Tem algo no ar...
Corações emocionados
Desejando reencontros
Beijos, abraços, encantos
Gente querendo se olhar.
Tem algo no ar...
É o espírito do Natal
Sussurrando que a vida é linda
E sempre é tempo
Pra dizer eu te amo
A todos que a gente quer
No Natal abraçar...
(Sirlei L. Passolongo)