MÃOS UNIDAS

DE MÃOS DADAS

CRUZAREMOS O OCEANO

ESTE SENTIMENTO FORTE

PEMANECERÁ JUNTO

BEM AO NOSSO LADO

É O ATO PLENO

É O FOGO ETERNO

QUE BRAMI DENTRO DE NÓS

DE MÃOS DADAS

UMA ÚNICA ALMA

UM ÚNICO CORAÇÃO

JUNTOS AO INFINITO

E NESSA MANHÃ CALMA

DE PÁSSAROS EM REVOANDA

NUM CÉU AZUL

E UM SOL ARDENTE

É QUE TORNAMOS

ESTRELA ETERNA NESTE MAR CELESTE

SEJAMOS CRIANÇAS

FELIZES

INOCENTES

SONHADORES.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 14/12/2009
Código do texto: T1978088
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.