Minha amiga oculta...
Agora vou escrever
Para minha amiga.
Uma pessoa carinhosa
E divertida...
Amorosa e sonhadora...
De bem com a vida!
Sempre a mandar mensagens
Bonitas e cheias de vida.
Para demonstrar sua amizade
Alegrar o dia!
Para agradá-la
Nada de difícil!
Pode ser um chocolate,
Que é o seu vício,
Ou tratá-la com carinho.
E se quiser saber de quem estou falando
Vá pensando...
(Fábio Heinen Ribeiro)