TESOURO !!!

TESOURO

Porque meu coração é assim;

Sincero, meigo e carente.

Dos desejos sobrevivem

Felicidade e amor ardente!

Por tudo o que um dia já amei,

Pela natureza enfim...

Do que dela me abasteço;

Água pura, cores, jasmim!

Da fé que nutre min’alma,

Da saúde que rege o meu corpo,

Do tato que me leva ao delírio,

Do sabor que me leva ao gosto!

Da amizade mais sincera

Que vale mais que tesouro,

Sentimento reluzente

Tal qual o brilho do ouro!