A falta do que não conheço

Da mesma maneira que desorganizamos a vida,

Ela nos mostra novos horizontes,

Quem sabe o tamanho das besteiras que fazemos,

Ou até mesmo o que é real ou não.

Nem me lembro como apareceu na minha vida

Algo tão diferente, porém tão intenso que ficou perdido,

se realmente tento dar razão a realidade.

Deixo como está,

afinal a sua companhia me agrada.

Por mais que pense, ou que imagine

aqui estou,

Parece que já passei por isso,

não é uma novidade,

Pelo contrário,

sinto-me a vontade com tudo

E por menor que pareça, sinto a tua falta.

A falta do que não conheço.