SUA AMIZADE

Sua amizade é uma estrela

Que passeia em meu céu.

Passeia no tempo.

Vem pelo vento,

Enche o meu amargo de mel.

É uma luz que dita à claridade

E ilumina os meus obstáculos.

Arma a minha vida,

Ouve-me! Faz-me sua guarida!

Abrilhanta os meus espetáculos

É a palavra certa me conduzindo.

Ouço-as, e nelas me espelho.

São ensinamentos adoráveis,

Palavras doces e amáveis:

Crédito que levo como conselho.

Sua amizade é a Bíblia que trago

Em meus pensamentos. Leitura

Que faço dando-lhe partitura:

São condutas de muito valor.

Sua amizade se carrega de amor!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 13/12/2009
Código do texto: T1976434