MINHA MELHOR AMIGA

Quando estou contigo,

Eu me esqueço de tudo,

Quando eu estou triste tu estás sempre lá,

Tu me reconfortas!!!

Uma amiga é para isto

Para poder confiar-lhe

Meus segredos, minhas angústias

Tu estás sempre lá para escutar!!!

Quando tu estás mal, eu estou mal também

A gente divide tudo

Tu és um pouco como a minha família

Por isso hoje quero lhe dizer que...

Tu és a minha irmã do coração

Adoro-te demais!!!

Jennifer