Amizade é sentimento eterno...

Amizade é aquele aconchego

Que chega perto discreto

No momento certo;

É permanente torcida

Na corrida da vida;

É constante presença

Mesmo na ausência física;

É certeza que se pode contar

Na amizade que há;

No carinho, no aperto de mão

No beijo fraterno

No abraço sincero

No sentimento eterno.

Marisa de Medeiros