NOBREZA ADQUIRIDA

Como é você?

Saído, saliente,

Alegre, contente,

Sensível ou embutido?

Como é você?

Só se cura

A quem há cura.

Troca que apura.

Vai-e-vem eterno.

Antigo-moderno.

Não corra,

Não pare,

Simplesmente ande

Cautelosamente.

Somente fale

Conscientemente,

Não morra.

Estou falando de você,

Mas, falo de mim;

Somos a lesma lerda.

Por favor, não entenda

Outra coisa.

A malícia

É milícia

Que prende

Ideias fictícias.

Afinal, a gente luta e labuta

Por ser filha da pátria.

Ás vezes frase curta

Sai pela culatra.

Não tem importância

O que alcança a ignorância.

Quiçá, por falta de prática

Estamos na mesma lata.

Então, aquele abraço

Nestes modestos traços.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 13/12/2009
Código do texto: T1975964
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.