** SERÁ O QUE MERECE SER **
Ser amiga e sempre companheira
Vivendo a avida buscando amar
Ser uma mulher doce e terna
com o coração de menina
Quue nunca desistiu do verdadeiro amor encontrar
Sentindo nos labios o sabor do beijo ardente
Viajou com otimismo além da imaginação
Sentindo na alma a paz e o aconchego
Fez nascer no coração uma ardente paixão
Hoje feliz e e de alma lavada
Descobriu que sem amor não pode viver
Renasce feliz a cada alvorada
E ao lado desse amor desconhecido
Abençoada por Cristo ,
Companheirismo e felicidade plena irá a cada instante
compartilhar e conhecer.
E por ser uma mulher meiga, humilde e encantada
A paz de espirito Deus restaura eu seu viver
Perseverante e por muitos amada , essa doce criatura
Sempre será o que merece ser.
Amparada por Deus em todo o seu viver.