OS AMIGOS SÃO COMO...

Os amigos são como as árvores:

Eles esperam a tua passagem

Eles permanecem imperturbáveis se tu não passas.

Mesmo após uma longa ausência

Tu podes retornar a eles

Pois nada foi interrompido.

Os amigos são como as árvores.

Plantadas a boa distância

Eles não serão nem ciumentos nem invejosos

Mas o apoio e a aquela palavra mágica que faltava.

Os amigos são como as árvores.

As árvores não te sufocam

Mas estendem os seus galhos.

Claude Saint-Martin