UMA EXCELENTE PROFISSIONAL
Que você tenha um Natal
Com muita paz e alegria
Tranquilidade sem igual
Sem nostalgia.
Você é uma excelente profissional
Tens amor por sua profissão
Uma ginecologista sensacional
Com amor no coração.
Sabe com carinho se dedicar
Ao dom que Deus lhe deu
Pois é preciso amar
A profissão que escolheu.
Gosto da sua maneira de ser
Sempre educada e gentil
Adorei lhe conhecer
Você é nota mil.
Nunca se esqueça que na vida
Mesmo que possa haver ferida
É necessário sempre amar
Pular, cantar , dançar e se alegrar.
A vida é tão passageira
Nada dura eternamente
Não devemos marcar bobeira
Podemos sonhar livremente.
Tudo é questão de aprendizado
Que nos capacita nosso Deus amado
É necessário compreende
E a vida saber viver.
Mais uma vez quero dizer:
Dra. Lilian, adorei lhe conhecer
Por isso com muita alegria
Dedico a ti uma poesia.