"Amizade"

Amizade sinônimo de cumplicidade ...lealdade

Uma pessoa que está ao nosso lado de verdade

Seja na tristeza ou na alegria

É uma sincera companhia

Nos momentos de luta e de guerra

Traz uma paz sincera

Amizade verdadeira é difícil de encontrar

Quando achar ,melhor em seu coração guardar

Uma amizade à toda prova

Numa necessidade se comprova

No mundo de hoje é algo em extinção

Na amizade se compartilha o coração

Um sentimento puro e verdadeiro

Jóia rara procurada no mundo inteiro

Valor inestimável

Sentimento impagável

Amizade é algo de grande valor

Permanecem os amigos juntos em momentos bons e de dor

Na guerra ou na paz

Se faz presente e capaz

Amizade ...palavra sem definição

Uma pessoa presente no coração

A amizade é como uma flor

Tem cheiro de sincero amor

Se rega e se cuida para crescer

Ambas as partes devem fazer

Amizade vem do céu ...é de Deus

Dádiva que nunca diz adeus

Amigos são uma só alma

Vivendo em dois corações

São sentimentos para compartilhar emoções

Amizade?

Sou sua amiga para toda eternidade!

Luciana Carlim Torquato

perdida num tempo que me perdeu

Homenagem à um grande amigo ...Celso Rodrigues Borges

Luciana Carlim Torquato
Enviado por Luciana Carlim Torquato em 12/12/2009
Código do texto: T1974658
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.