Larissa
A menina de sonhos, dos sonhos...
Toca o céu com seu brilho de estrela
Sabe sorrir sempre que o escuro desperta
E como ilumina teu sorrir este caminho.
E basta-te, este desdenho, para que?
Em tudo te encontras, sem procura
Como és perfeita às conquistas que te acompanham
Sem que percebas, és menina mulher agora.
Ver-te ao tempo de uma janela, tudo parado
E quanto ao teu tempo de menina?
Deixe tudo para trás, siga a fazer-nos crescer também
Dá-nos a sabedoria de teus olhares, sorrisos sempre aqui.
E mulher és agora neste tempo...
Onde chegaras com isso, menina?
Na íris, larissa, que te cobres?
És perfeita demais para que eu entenda.