Quem não se conforma


não se cala.


Mas o que cala


cala também


os próprios sonhos.


E quanto vale


um sonho mudo?


Quem se cala


engessa a própria esperança.


E quanto vale – ou


que vale – ter uma


esperança que


não toca os céus?


Quem se cala


deixa sem fala


os próprios ideais,


engessa a vida,


fica com ferida


na alma, torna-se espectro,
perde a oportunidade de ser feliz.
E o que vale uma vida...
uma vida sem sentido?
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 12/12/2009
Reeditado em 12/12/2009
Código do texto: T1974184
Classificação de conteúdo: seguro