DUETOS
Numa ligação para Márcia
Junqueira falou comigo
Gostava dos meus poemas
No orkut, era meu amigo
Então ele disse pra mim
Alguns poemas, lhe enviar
Também gostava de escrever
E com carinho, ia guardar.
Enviei alguns poemas
Que demais, não tinha nada
Pois para mandar os eróticos
Me sentia envergonhada
Só que o Junqueira, sabido
Um poema erótico mandou
E eu, sem ser permitido
Duetei, já pensou?
Daí pra frente nós dois
Não paramos de duetar
É um vai e vem de poemas
Junqueira e Lilicys, o que que há? (Lilicys)