NOSSOS CASTELOS DE AREIA

JoaKim Santos

Entre a dor e alegria, são tantos os anos
Num sonho que dizemos ser o mais belo
Mas vivemos é numa concha de enganos
E aí um dia construímos o nosso Castelo

Lindas eram as paredes e torres de paixão
Mas aos poucos, perdem-se uns bocados
Vão cair... ignorados por falta de atenção
Foi tudo com o vento, fomos descuidados

Ignorantes só olhamos para o que é visível
E acabamos por perder o que sonhamos
A paixão, um amor que seria indestrutível

O amor que tanto gritávamos á boca cheia
Nova oportunidade e de novo recomeçamos
Senão acabamos a ter um Castelo de areia


Portugal / Loures
10DEZ2009





( Apenas poesia )