Amigo (a) Pra você...

Um buquê de rosas

Uma poesia, uma prosa,

Uma canção com emoção,

A imensidão do mar

Com ondas a bailar;

O sol iluminado

Num dia encantado;

O céu todo estrelado

Na noite de sonhos alados;

As nuvens com seu nome escrito

Dentro do meu coração

Num doce grito

De amor amigo infinito.

Marisa de Medeiros