AMIGA

Quero que saibas o quanto te quero bem

Quantas vezes pedi colo, e você disse: vem!

Escutou minhas alegrias meu deu suas mãos

Amiga pra sempre no coração

Fomos mais que confidentes

Nossos parentes, só os dentes

Críticas muitas deles recebemos

Ficamos só entre nós, resolvemos

Amiga aquela de toda hora

Quantas vezes rimos noite afora

Muitas vezes no seu ombro chorei

E suas lágrimas também sequei

A amizade é um tesouro

E pra mim você vale ouro

Sempre fomos verdadeiras

Lembro nossas músicas e brincadeiras

Muitas vezes usou de sinceridade

Pra eu acordar pra realidade

Pra você tudo de mim

Lhe sou grata até o fim

Yneida Brito
Enviado por Yneida Brito em 11/12/2009
Código do texto: T1972865
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.