A TI MINHA AMIGA

Tu soubeste me estender a mão

Nos momentos em que eu não me encontrava bem

Dos nossos risos, das nossas confissões

Nasceu a afeição

Da nossa tristeza, da nossa cumplicidade

Nasceu a nossa amizade

Mas é preciso que ela não permaneça

Uma simples palavra de sete letras

Se um dia estiveres em desespero

Não deixe de lançar um S.O.S

Mesmo se eu não encontrar as palavras

Aquelas que deixarão mundo mais belo

Mesmo se eu for desajeitado

Tu poderás sempre contar com o meu ombro amigo

Não deixe a doença

Tomar conta da tua vida

Se hoje as tuas lágrimas são salgadas

Amanhã elas parecerão adocicadas

Numa louca comemoração

Com todos os teus amigos reunidos

Nós festejaremos a tua nova vida

Minha amiga tu me socorreste

Quando eu me acreditava perdido

Minha amiga tu me ajudaste

E isto eu não me esquecerei jamais

Por mais longe que tu estejas

Eu velarei todos os dias por ti

E tentarei eliminar da tua vida a solidão

E toda a tristeza.

maxalexis