Amizade Sincera!
Amizade Sincera!!!
A amizade é assim: É sentir o carinho,
É ouvir o chamado.É saber o momento
de ficar calado.Amizade é somar
alegrias, dividir tristeza.É respeitar o
espaço,silenciar o segredo.
È a certeza da mão estentida.
A cumplicidade que não
se explica,Apenas vive!