Palavras de amizade
Palavra amizade
Amizade vem da palavra
Chaga a um porem
Pode ate ser um conto de fadas
Vendo do ponto de vista de alguém
Enxergando a realidade
Praticando a diariamente
Falando Que falsidade
Machuca psicologicamente
E achar ou viver o que se pensou
Indo em um caminho sem direção
Pensando que esta acompanhado estando sozinho
Procure um motivo ou razão
Pra dizer eu tenho um amigo
Ele ou ela é o meu melhor
Esta sempre comigo
A nossa amizade sempre será maior