GAROTA DO BIQUINI AZUL
GAROTA DO BIQUINI AZUL
A observo, tão tranqüila
Beleza rara, mulher divina
Passeia o olhar como girassol
Tem a pureza nua da doce menina
Que brilha, com toda a delicadeza
Como estrela do Cruzeiro do Sul
A sua pose me convida
A desfrutar de sua piscina
E me embriagar neste sol
Que lapida o seu corpo e fascina
Como os encantos da sua beleza
Nessa graça de biquíni azul