Serpente Angel

Vamos colocar assim:

Se a intensidade se idealizasse como mulher,

Ela seria a escolhida

Por unanimidade por todas as torcidas...

Nesse quesito ela é unanimidade.

Tem gosto de raridade.

Na cadência inconfundível de seus versos,

Apresentados por vezes, como perversos,

Outras tantas como um conforto,

Antônimo de todos os confrontos,

Espalham-se recados particulares do universo.

Quero ressaltar aqui a luminosidade

Por trás da turbulência...

É absolutamente clara a essência,

Assim como a impetuosidade.

Que mulher corajosa!

Que riqueza maravilhosa.

Alma irrequieta, atenta, inconformada,

Revolucionária, encantada...

Em temporal disfarçada,

De tão delicada...

Menina de trança

Reparte comigo sua esperança...

Mulher guerreira,

Vem comigo pras trincheiras

Putrefatas do estabelecido.

Desfraldemos o esquecido:

O bom do bem,

O ir além...

Exploremos o fundo de cada emoção

Grão a grão...

Ser você, estou certo que deva ser bastante complicado.

Um ser agigantado...

Uma fúria em desenvolvimento,

Sedenta por conhecimento,

Desprovida de acanhamentos,

Fertilizada nos mais fortes sentimentos.

Uma sede de vida...

Desimpedida,

Ligeiramente atrevida,

Autoconcebida.

Bela,

Paralela,

Inacessível,

Incrível,

Imensa!

Intensa,

Intensa,

Intensamente Alta!

Ai amigo!!! assim vou achar que tenho premonições>>>

Vocês querem mesmo fazer essa serpente louca ficar alada>>>

Amigo Poeta que amo, respeito e admiro//

Tu fostes pra mim mais que amor a primeira leitura//

Foi empatia imediata//

Tu és um grito ímpar//

De singular encanto//

Teu talento é de alguem que consegue ser universal

Em todos os textos que tu escreves

Tu o faz com maestria//

Por isso gosto de dizer que tu és magistral//

Assim em palavras pra mim??

Como posso não ir as lagrimas!!!!

Quando vim pra esse recanto,

Não almejeva encontrar tanto carinho...

Já pensei tantas vezes mudar, sair, parar,

Até ja tentei,

Mas voltei!!

Não consegui ficar longe>>

Também não consigo ser de outro modo>>

Porque aí não seria eu>>>

Então resolvi seguir meu coração>>>

Aqui é um lugar soberano onde coloco minhas idéias..

Minhas loucuras e insanidades....

Recebo,

Doo ...

Reparto carinho....

Mas o que recebí foi e é muito mais>>>!!!

Um dia amigo eu espero poder encontrar em palavras

O carinho que tu mereces

Pra que eu te descreva com a emoção que a tua inspiração

E talento pedem!!!

Equilibrado>>>

Coerente>>>

Talentoso>>>

Literalmente sem papas

E as farpas

Saem compostas magistralmente

Em belíssimos textos emocionados

Que quase doi em ler-te!!!

TE desejo Luz>>>

Paz>>>

Muito mais de emoção>>>

Inspiração!!!

Meu mais imenso carinho,..

Respeito e

Admiração...

Meu beijo poetico mais imenso é teu. BJOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO// OBRIGADA....OBRIGADA....obrigada....

Serpente Angel

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 11/12/2009
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1972166