Paz
Chega de guerra e vaidade
vamos correr em busca
da felicidade
Chega de intolerância
já vivo isto desde criança
mas agora tenho esperança
Chega de angústias e conflitos
que quase sempre nos deixam
tristes, aflitos
Vamos mudar o mundo rapaz
plantando, semeando e colhendo
a paz
Escute bem à voz
só depende de nós
nossa liberdade e igualdade