Procura-se um amigo

Procura-se um amigo

Não precisa ser perfeito

Precisa acreditar na vida

Precisa acreditar no sonho.

Procura-se um amigo

Alguém que a gente possa conversar

Ser a gente mesmo sem precisar usar máscaras

Alguém que acredite no nosso sonho

Alguém que sofra com as nossas dores

Alguém que se alegre com as nossas alegrias.

Procura-se um amigo

Para não se sentir só no meio da multidão

Procura-se um amigo

Alguém simplesmente de carne e osso como eu

Alguém simplesmente que apesar das desilusões

Ainda acredita no valor da amizade.