Sagitariana

.

Uma sagitariana

Tem ares de grande mulher

Teimosa, ousada

Atrevida... Atrapalhada

Não se deixa vencer

Pelo cansaço

Não sabe ouvir não...

Vence as lágrimas

Que derrama por tudo

Com um riso no próximo minuto

E quando você pensa que ela

Está arrasada

Ressurge feito uma fênix

Perdidamente apaixonada

Pela vida.

(Sirlei L. Passolongo)