Amigo (a) Abraço de felicidade...

Amigo (a) Nosso compromisso

Está na amizade que

Voa solta nas asas da liberdade;

Tão livre quanto o amor

Presa por espontânea vontade;

Amigo! Doação sem vaidade,

Nos olhos e no coração

Amigo de verdade;

Para você um beijo

Nos braços da felicidade.

Marisa de Medeiros