Minha Amizade Especial
Minha Amizade Especial!!!
Cheguei a conclusão de que sou uma
pessoa de sorte pois o destino me
brindou com a dádiva de encontrar
você em meu caminho.
É bom ter você ao lado pois sua
presença traz alegria e confiança.
Agradeço a Deus, todos os dias, pela
oportunidade que Ele me ofereceu de
encontrar alguém assim como você !!