MÁ COMPANHIA!

Conheci um menino
Que a minha mãe ao conhecê-lo
Logo me pediu para esquecê-lo
E nunca tê-lo como amigo.
Ele dizia nomes feios.
Nomes do tipo:
Filho da P... DEUS me livre
De dizer tal coisa! Nem de brincadeira
Ele também mandava os outros meninos
Tomar no C... Vale-me DEUS!
Não permita que meus castos lábios
Cometa esse pecado terrível!
Minha mãe me ensinou a ser puro
E a ter pureza no andar, no falar,
No olhar, no gesticular...
Minha mãe me ensinou que
Eu nunca devo dizer palavrões.
Mas a minha mãe não sabia de uma coisa:
Não estava ao seu alcance me ensinar
A não sentir palavrões.
E é exatamente aí que está MERDA!
AAAiiii!!! Falei! Falei!!
Perdoa-me Senhor!
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 10/12/2009
Código do texto: T1970040
Classificação de conteúdo: seguro