Amigo (a) É sinceridade...

Amigo (a) É Natal!

É grande renovação

Amizade se reafirma

Na emoção do coração.

Ano velho que vai

Ano novo que vem

Sempre presente o amigo

No carinho que se tem.

É Paz! É alegria!

Esperança fenomenal

Amizade renascendo

No amigo especial.

É Felicidade! É magia!

Amizade no dia a dia

Amigo é inspiração

Na mais linda poesia.

É amigo! É amizade!

Presença e saudade

Amor sem tamanho

Com toda sinceridade.

Marisa de Medeiros