OFERENDA

Trago-lhe flores,

Não muitas,

Mas o suficiente

Para florir o jardim

De sua vida.

E que elas perfumem

Seus dias, suas semanas,

Seus segundos, suas horas.

Pedi a elas que ficassem

Sempre lindas,

Para seus olhos sorrirem

E, quando você passar,

Que soprem seus aromas

Para inebriar você...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 10/12/2009
Código do texto: T1969818