Amigo
Amigo é...
paz, luz
mão, sonho,
é conselho,desconcerto,
abrigo, amigo, solícito,
Pode ser lágrima, riso
desespero, proteção
e devaneio.
Na sombra é guia, no mar sorria, não chora, não implora,
não agoniza.
É o lado, a parte de um todo, combinado, figado, planejado,
de um projeto abençoado.
Amigo é voz, é grito , é suporte, é sorte, é proteção contra a morte.
Amigo é tudo, de bom, de bem, de real e mais além.
Talles Atyhê, 09/11/09