Amigo Cá Dentro

Amigos Cá Dentro

Peço um ombro

Para chorar

Quero um amigo

Vou procurar!

Além encontro

Quem diga Bom Dia

Acenei com respeito

Mas sua boca não sorria

Depois mais um

Que me deu palavreado

Mas foi-se embora

Sem me ter achado!

Procurei ainda outro

Com um ombro para dar

Mas não encontrei

Fiquei a chorar

Logo surgiu

Alguém preocupado

Deu-me um ombro

Ficou do meu lado!

Agora pergunto

Sem muito alento:

É preciso chorar

P’ra ter amigos cá dentro?

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 09/12/2009
Código do texto: T1969348
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.