Amigo Eterno 
 
Amigo preciso de você
Há tanta coisa que necessito dizer
Não precisa nada me falar
O que quero, é alguém pra me escutar.
 
Sinto um aperto no coração
E está difícil de suportá-lo sozinho
Quero apenas um pouco de atenção
E arrancar de vez este espinho.
 
Ah! meu amigo, tu me conheces
E também te conheço bem
Por isto, vê se não esquece
Ouça meu apelo e vem.
 
Às vezes passo uma impressão
Que nem me importo com você
Somente em horas de aflição
Que procuro-te pra me recorrer
 
Mas, por outro lado, bem sei
Que tua amizade não é julgadora
Mesmo que por vezes me afastei
Tua presença mantém-se acolhedora.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/12/2009
Código do texto: T1969219
Classificação de conteúdo: seguro