Quero Ser Mais Amiga!!!
Quero Ser e Fazer
Quero Ser Mais Amiga,
Quero Ser Mais Irmã,
Quero Ser Mais Humilde,
Deus Meu Me Ajude!!!
Não Me Deixe Esquecer
De Tudo Agradecer!!!
Minha Força Vem De Jesus,
Com Ela Orgulhosa
Carrego Minha Cruz!!!
Peço A Deus Para
Não Fraquejar
E No Caminho Jamais
Minha Cruz Largar!!!
Me De Forças Suficientes
Para Eu Ajudar,
Quem Venha Em Minha,
Sua Cansada Cruz Repousar,
Que Eu Tenha Paciência e Paz,
Pai, Mais Sábia Me Faz!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga