UM ANJO

UM ANJO

Yvonne Anita Muller

A cada um foi dado uma escolha ,

eu escolhi o amor , escolha você também.

Amar as pessoas como D'eus nos apresentou. não é fácil.

Se temos defeitos ou virtudes , não cabe sermos questionados.

muito menos julgados.

Somos parte de uma mesma constelação .

Não importa se você e branco,negro ou de outra cor

Se você é destas terras ou não.

Seja quem for você! .

Aceite, foi assim que D'eus nos criou.

O que importa é o amor.

Se é de irmão! seja bem vindo ,estou pronta.

Se é de alma para alma. ja estou te sentindo

somos iguais,se é de amigo.

Tudo ja faz sentido.

O importante é estarmos em união.

Se precisar de mim!

Ofereço meu ombro.

Um afago,um sorriso,uma prece

Se você mesmos assim chorar.

Quero só sentar ao seu lado

quieta e te escutar,

pode desabafar.

Eu te amo incondicionalmente,

sou só um anjo ,que está tentando

reverter está situação.

Jasmine
Enviado por Jasmine em 18/07/2006
Código do texto: T196821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.