OFERTA

Chuva ou sol

o jardineiro fiel

espalhava sementes ao vento.

Quanto mais as espalhava

mais se multiplicavam

em seu jardim interior

- Brotava Amor do seu peito!

Lírios exalavam paz

Rosas, somente amor

Margaridas, tão singelas!

Papoulas bailavam adornadas

pelos brincos-de-princesas

- E os amores, tão perfeitos!

Logo ele percebeu

que quanto mais as ofertasse

Mais se multiplicariam

E o mundo encheu-se de cor

Ao receber ramalhetes

do jardineiro fiel das

flores do fraternal amor!

Helena da Rosa

10.12.2009

**Agradeço ao poeta Heliodoro Morais, pela linda interação neste texto. Obrigada, bjs helena

Chego a sentir o perfume

Derramar-se sobre mim

E dele sinto ciúme

Que se aproxime do fim

Essa tão bonita flor

Regada pelo amor

Que brota no seu jardim

(HELIODORO MORAIS)