Abnego desculpas.†

Se sou problema não é problema seu

Se estou dependente sou seu problema

Parti do seu desejo eu despreso

A outra eu guardo no meu caderno

Fujo do mundo como os anjos do diabo

Estou sempre errado

Por nunca dizer nada certo

Amizade te compreendo

Mais, nunca estou ao seu lado

E sim, ao ferros presos companheiro

Já fui melhor do que sou

Já parti para longe

Já me vi vendo o que não queria ver

Tambem já disse coisas que não deveriam ser ditas

Se me invejam dou tudo que tenho

Se me superam passo entender

Se me enganam eu despreso

E se me amam eu me assasino

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 09/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1968031
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.