Amizade, olhar como irmão...

Amizade se esconde e responde

Com sutileza e emoção;

Paciência e atenção,

No olhar como irmão

Num aperto de mão;

No abraço enlaçado

Com laço dourado no coração;

Simplicidade que invade a alma,

No carinho e na calma que faz

Amizade ser bom demais;

Importante e capaz de

Mudar o mundo com

Sentimento profundo.

Marisa de Medeiros