Celestino

MENINO TRAQUINO

CADÊ CELESTINO

COM SUAS HISTÓRIAS

COM SEUS DESATINOS?

MENINO TRAQUINO

CADÊ CELESTINO

ONDE É QUE ESTAIS

QUAL FOI SEU DESTINO?

MENINO TRAQUINO

CADÊ CELESTINO?

_JÁ NÃO MAIS EXISTE

FOI MUITO METIDO

METIDO A HONESTO

METIDO A BONZINHO

POR ISSO MORREU

POBRE COITADINHO!

Pedro Mesquita
Enviado por Pedro Mesquita em 08/12/2009
Código do texto: T1967276