Me encantei por um poeta

Seus versos...

Seus verbos...

Seus sentimentos...

Sua delicadeza...

Seu bem querer...

Sua suavidade...

Sua pureza...

Seu ser...

me encantou o poeta

de poesias e alegrias

que minha alma vibra

e o corpo se arrepia

quando os olhos vêem

e não crêem no que lêem...

os belos versos da sua poesia

fascinam meus olhos

encantam meu coração...

me deixas em estado de choque

com tamanha sutileza

dos versos que são pura emoção!

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 08/12/2009
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T1966957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.