AMIGOS EM DESAVENÇAS
Estamos em desavença
Não porque não nos amamos
Só porque descordamos
De um assunto qualquer
Estamos meio rompidos
Por pouco tempo será
Pois nossa amizade e mais forte
E que não a de se abalar
E uma desavença qualquer
Não vai conseguir
Nosso amor de amigos destruir
Por uma bobagem qualquer