Valor da Amizade!

Eu sou uma pessoa muito sortuda e feliz em saber que tenho amigos que me apoiam e enchem minha vida de luz sempre!!!!!

Minha concepção de amizade ideal é aquela cuja maldade inexiste,onde a base de tudo é a confiança,respeito,lealdade e principalmente: que seja sempre respeitada e tolerada as diferenças e distâncias,ocasionais da vida.

Todos que prezam uma boa amizade deveriam ter amigos como os meus em seu ciclo de amizades!!

Poucos,mas muito em importância e isso é o que mais prezo.

Tenho uma Amiga de todas as horas,companheira,fiel,muito,muito especial!(Nem mesmo a distância física é capaz de nos separar!!).

Tenho também as amizades que trazem graça acompanhadas de altas gargalhadas com suas simples forma de ser e se expressar:são fundamentais para ensinar-me o quanto a vida é bela,apesar de ser tão louca!!

Amizades que ganharam força com o tempo,

Desejos mútuos de sucesso,

força,

palavras de incentivo.

Que bom poder com eles contar ou ter contado.

Prefiro não citar nomes pois eu teria uma imensa vontade de mensurar cada detalhe particular e especial de cada um,e claro, esse espaço tornaria-se insuficiente.

Deixo por conta dos meus recados em suas paginas de internet,sempre que possível,ou por telefonemas,ou quem sabe dos reecontros oportunos, para me fazer presente em suas vidas!!

Deixo por conta de meus sinceros agradecimentos a Deus por ter exatamente,sem tirar nem pôr,todos vocês: amigos do meu coração!!

Que seja sempre assim,um laço eterno,bem "amarrado" com a força de uma amizade VERDADEIRA.

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 08/12/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1966256
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.