Amigo (a) Você é fundamental!

Te abraço forte,

Beijo e desejo o

Que há de melhor;

Sentimento sadio de

Amor e carinho;

Meu coração um ninho

Pra te guardar,

Acrescentar,

Compartilhar;

Você é essencial e

Faz meu mundo especial

Porque é amigo fundamental.

Marisa de Medeiros