....^^MULHER VIRTUOSA^^...
Os que amam enriquecem...
Aqueles a quem cultivam participaram de sua colheita...
Noites aonde sonhos vêm, lugar onde o solo rico produzirá alimento fértil...
E as vidas se enriqueceram por meio dele...
A dama é verdadeiramente um jardim de amor.
E um campo em potencial que deve ser plantado com cuidado.
Os sentimentos de revoltas nascem às vezes das
sementes plantadas pelas situações adversas...
As sementes que você vê crescendo no campo de sua vida
foram plantadas pelas circunstâncias
ou por pessoas que disseram coisas a você...
Examine sua vida e arranque o mato
plantado pelas palavras dos outros.
Remova essas sementes antes de germinarem e lançarem raízes.
Plante as sementes de Deus e colherá
as recompensas de uma vida inteira...
O que Deus plantou se manifestará no final de sua vida.
Aceite o desafio! Você é o vento impetuoso de um furacão,
E ao mesmo tempo, o balançar suave de um ramo...
É uma mulher virtuosa.!!!
Segundo Prov. 31:10 a mulher virtuosa
- É uma mulher de muito valor
- O seu valor consiste na sua sabedoria vrs 26,
-A sua sabedoria consiste no seu temor ao Senhor vrs 30
Prov.1:7 (O temor do Senhor é o principio da sabedoria)
- A mulher que teme ao Senhor encontra nele toda a força que necessita para ser virtuosa.