Amizade Especial

De forma espontânea

Como a chegada de um tufão

A nossa amizade

Agitou meu coração

Não importa se estas longe

Se é apenas virtual

Só sei que essa amizade

É muito especial

Passei a gostar de você

Com bastante intensidade

E esse jeito de gostar

É além da amizade

Último Romântico
Enviado por Último Romântico em 07/12/2009
Código do texto: T1964904