ALEGRIA DE AMIZADE
ALEGRIA DE AMIZADE
COM TODA SINCERIDADE
SEM FALSIDADE
TUDO COM LIBERDADE
SEM CENSURA
SEM NENHUMA USURA
SEM SER FALSA E PURA
SEM SER MUITO DURA
TUDO COM RISCO
SEM SER MUITO ARISCO
AS VEZES OCORRE UM TRISCO TRISCO
TODO MUNDO SABE
POR SER PROFUNDA NOSSA AMIZADE NO CORACAO NAO CABE
NEM MESMO TEM COMO DIZER QUE SE ACABE
NOSSA AMIZADE
FEITA NA ETERNIDADE
GRAVADA NA PEDRA DA HUMILDADE
ESPALHA POR TODA CIDADE.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,07,12,2009